Политика в области качества, экологии, охраны здоровья и обеспечения безопасности труда

Стремясь добиться высокого качества работ в области технического нормирования и научных исследований, оказывать минимальное воздействие на окружающую среду и обеспечивать безопасные условия труда, защиту здоровья сотрудников, ТОО «ИННОБИЛД» заявляет о своем намерении:

  • Вести научно-исследовательскую деятельность и деятельность по  разработке регламентов в соответствии с действующей нормативно-технической документацией, требованиями Заказчика, казахстанских государственных и международных стандартов и законодательства Республики Казахстан в области экологии и охраны труда.
  • Уменьшать воздействие на окружающую среду, сокращая выбросы и отходы, снижать уровень профессиональных заболеваний и травматизма, и связанных с ними потерь рабочего времени. Наши планы предусматривают использование современных ресурсосберегающих технологий, повышение культуры и качества оказания услуг.
  • Уделять внимание образованию в области качества, экологии, охраны труда и техники безопасности,   формированию экологической и промышленной культуры всего работающего персонала. Побуждать персонал организации осуществлять деятельность с пониманием своей ответственности за качество работы, состояние окружающей среды, охрану труда и соблюдение техники безопасности.
  • Предоставлять необходимую информацию по вопросам качества, охраны труда и соблюдения техники безопасности, ресурсосберегающей деятельности организации партнерам, сотрудникам, надзорным органам, специальным службам, общественности и другим заинтересованным сторонам, в том числе через средства массовой информации.
  • Анализировать и оценивать политику и систему управления качеством, окружающей средой, охраной здоровья и обеспечения безопасности труда, для её постоянного улучшения и совершенствования.

Кроме того, ТОО «ИННОБИЛД» обязуется:

  • Принимать и реализовывать любые управленческие решения с обязательным учетом экологических аспектов намечаемой деятельности, производимой продукции и оказываемых услуг;
  • Осуществлять оценку промышленных и экологических рисков, разработку и реализацию мер по их снижению, компенсации обусловленных ими потерь;
  • Добиваться последовательного непрерывного улучшения характеристик и показателей воздействия осуществляемой деятельности на окружающую среду, персонал и население;
  • Пересматривать, корректировать и совершенствовать, по мере необходимости, политику организации в области промышленной безопасности, охраны труда, и окружающей среды;
  • Удовлетворять требования и потребности клиентов, стараясь предвосхитить их, создавать устойчивые партнерские отношения с клиентами и поставщиками на основе взаимовыгодного сотрудничества.
  • Применять современные методы стимулирования персонала и повышать его благосостояние.

Высшее руководство ТОО «ИННОБИЛД» несет ответственность за соблюдение и выполнение принципов, отраженных в политике организации и требований СТ РК ИСО 9001-2009/МС ИСО 9001:2000, СТ РК ИСО 14001-2006/МС ИСО 14001:2004 и СТ РК OHSAS 18001-2008/ OHSAS 18001:2007. Для вовлечения персонала в достижение поставленной цели руководство создает необходимые условия и обеспечивает ресурсы, соответствующие современным требованиям.

2018 © ТОО «ИННОБИЛД»
Все права защищены. Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта и блога на другие сайты без письменного разрешения администрации и указания ссылки на наш ресурс.
Телефон / факс:
8 (727) 245-32-35
Телефон:
8 (727) 320-11-41