Центр проектирования

Профессиональный подход к выполнению поставленных Заказчиком задач, соблюдение конфиденциальности в отношении полученной информации, современные методы работы - это основные принципы деятельности Центра проектирования.

Возведение здания начинается с разработки проекта и сопутствующей технической документации. Заказчик всегда может выбрать типовой архитектурный проект и построить здание по уже существующей и проверенной документации, либо разработать индивидуальный проект с учетом всех требований и пожеланий. Оба этих варианта обладают своими преимуществами и недостатками. Используя готовый проект, Вы получите типовое здание, сэкономите на работе архитекторов. Доверив свои идеи проектно-архитектурной организации, вы получите уникальный проект своего сооружения, в котором будет учтена каждая мелочь. Удобство работы с «Центром проектирования» - это участие и контроль на всех этапах проектирования, внося корректировки и небольшие изменения в проект в любое время.

Следующий этап - это строительное проектирование здания. Мы предлагаем разработку всей необходимой документации (схемы, спецификации, строительные расчёты, чертежи и так далее) для быстрого и качественного возведения здания. На этапе строительного проектирования архитекторы и инженеры-проектировщики совместно разрабатывают всю сопутствующую документацию.

Все этапы проектирования осуществляются на основе государственных стандартов, норм и требований.

2018 © ТОО «ИННОБИЛД»
Все права защищены. Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта и блога на другие сайты без письменного разрешения администрации и указания ссылки на наш ресурс.
Телефон / факс:
8 (727) 245-32-35
Телефон:
8 (727) 320-11-41