Центр модернизации строительной индустрии

Центр модернизации строительной индустрии (далее - ЦМСИ) занимается разработкой и внедрением наукоемкой продукции, программного обеспечения, систем автоматизации передовой техники и  технологий, адаптацией и трансфером новых технологий.

Преимущества заказа услуг бизнес консалтинга в нашей компании

Широкий спектр предоставляемых консалтинговых услуг. ЦМСИ осуществляет стратегический и инвестиционный бизнес - консалтинг, правовое и проектное сопровождение, управленческий консалтинг и управленческое консультирование. Мы готовы помочь нашим клиентам во всех сферах развития их бизнеса: от анализа перспектив рынка до анализа поставщиков оборудования, от составления бизнес-плана до представления интересов в контролирующих органах.

ЦМСИ решает задачи модернизации строительной индустрии  на предприятиях с различной структурой производства: от крупных гигантов-производителей строительных материалов, изделий и конструкций, до мелких участников строительной индустрии в структуре малого и среднего бизнеса,  с поставщиками оборудования отечественных и зарубежных фирм, с производителями всех областей отечественной и зарубежной строительной индустрии.

ЦМСИ работает на базе коллектива компании «ИННОБИЛД» и объединяет в своем составе высококвалифицированных специалистов, имеющих опыт строительства заводов, руководства проектными институтами, опыт в исследовательской деятельности.

ЦМСИ выполняет проектные работы, проводит консультации, оказывает содействие в приобретении и запуске оборудования.

Услуги

Стратегический консалтинг от Центра модернизации строительной индустрии включает целый комплекс услуг.

Анализ среды. Начальным этапом управления стратегией считается оценка среды и составление ее профиля с использованием SWOT-анализа. Именно эта процедура служит базой для выработки управленческих решений, позволяющих осуществить поставленные задачи. Поддержание баланса взаимодействия организации со средой, является одной из ключевых управленческих задач. Для достижения данной цели проводится анализ макроокружения компании. Он включает в себя исследование и отслеживание правовой, политической, экономической, социальной и технологической составляющих. Анализ непосредственного окружения направлен на изучение поставщиков, партнеров, покупателей, сотрудников и конкурентов компании. При исследовании внутренней среды проводится анализ организационной структуры компании и выявление ее слабых и сильных сторон.

Формирование целей и стратегии развития производства. Наша компания использует индивидуальный подход к каждой организации. Формирование целей модернизации осуществляется в 4 главных сферах, охватывающих все стороны деятельности компании: экономическая эффективность, технологическая актуальность, соответствие стратегическим задачам государства и социальные потребности.

Все цели формируются иерархично. К основным из них относятся: выработка стратегии развития производства, а также системы контроля ее выполнения, внесение корректировок в существующий стратегический план или разработка нового, анализ изменений в развитии организации, разработка альтернативных бюджетов, сценариев развития компании и консалтинг.

Разработка планов развития. Наши специалисты по консалтингу осуществляют разработку четырех групп взаимосвязанных планов развития организации. Стратегический план описывает развитие в ближайшие 10-15 лет. Существуют также планы развития на срок от 1 года до 5 лет, которые содержат перспективы усовершенствования производства, переход к использованию инновационных технологий и выпуску продукции нового поколения. Тактический план регламентирует текущую деятельность компании. Планы-проекты и программы имеют целевой характер и направлены на снижение компанией производственных затрат, разработку новых видов продукции и технологий, экономию энергетических ресурсов, выход на новые рынки, занятие новых ниш и многое другое.

Составление бизнес планов и технико-экономических обоснований. Для обеспечения эффективного распределения ресурсов ЦМСИ предполагает разработку различных видов бизнес планов. Преимущество заключается в том, что с их помощью можно не только определить, какие ресурсы и в каком объеме требуются, но и показать будущее развитее рынка с учетом спроса на продукцию. Так же определение наиболее оптимальной технологии и поставщика оборудования, мощности будущего завода.

Сопровождение проектов. Для быстрой и эффективной организации новых и модернизации существующих производств ЦМСИ  предлагает: организацию взаимодействия с государственными органами, включение в Карту индустриализации, в Программу «Производительность 2020», в Программу «Дорожная карта бизнеса - 2020», получение различных видов государственной поддержки через АО «КИРИ», АО «Фонд развития предпринимательства «Даму» и т.д. Содействие в получении  долгосрочного лизингового финансирования с выгодной ставкой финансирования. Запуск завода «под ключ» совместно с поставщиком оборудования.

Если Вам необходимы такие услуги, как стратегический консалтинг или разработка и обоснование инвестиционного проекта, обращайтесь к специалистам ЦМСИ. Наш телефон в Алматы: +7 (727) 391 13 98. Дополнительную информацию о стратегическом консалтинге, обосновании инвестиционного проекта и других услугах Вы можете запросить по E-mail: association.rk@gmail.com.

2018 © ТОО «ИННОБИЛД»
Все права защищены. Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта и блога на другие сайты без письменного разрешения администрации и указания ссылки на наш ресурс.
Телефон / факс:
8 (727) 245-32-35
Телефон:
8 (727) 320-11-41